fbpx

Emerging Trends Advisors Co., Ltd.
306/82 Moo.10, Nongprue, Banglamung,
Chonburi 20150 Thailand

политика конфиденциальности

Введение

Эта политика конфиденциальности была составлена, чтобы более качественно обслуживать тех, кого беспокоит то, что их персональные данные (PII) используются в сети. PII, как описано в законе США о конфиденциальности и защите информации, это информация, которая может использоваться сама по себе или вместе с другой информацией, чтобы идентифицировать, узнать местоположение лица или связаться с ним, или чтобы идентифицировать личность в контексте. Пожалуйста, внимательно прочтите эту политику конфиденциальности, чтобы получить четкое представление о том, как мы собираем, используем, защищаем или иным образом обрабатываем ваши персональные данные на нашем сайте.

Когда вы делаете заказ или регистрируетесь на нашем сайте, при необходимости, от вас может потребоваться указать ваше имя, электронный адрес, почтовый адрес, номер телефона или другие детали, чтобы помочь вам пользоваться сайтом.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations vous concernant lorsque vous vous inscrivez sur notre site, vous vous inscrivez à une newsletter, remplissez un formulaire ou entrez des informations sur notre site web.

Как мы используем ваши персональные данные?

Мы можем использовать информацию, полученную от вас во время регистрации, совершения покупки, подписки на нашу рассылку, прохождения опроса или маркетинговых коммуникаций, пользования  веб-сайтом или использования других функций сайта следующим образом:

• Чтобы мы могли лучше вас обслуживать в ответ на ваши запросы в службу поддержки
• Чтобы мы могли периодически отправлять вам электронные письма касательно вашего заказа или других продуктов и услуг
• Чтобы мы могли связаться с клиентами после переписки (чат онлайн поддержки, электронные письма или телефонные переговоры)

Как мы защищаем ваши персональные данные?

Мы не используем сканирование уязвимых мест и сканирование по стандартам Индустрии платежных карт
Мы только предоставляем статьи и информацию. Мы никогда не спросим номер вашей кредитной карты.
Мы используем обычное сканирование для выявления вредоносного ПО.

Ваши персональные данные хранятся в защищенных сетях, доступ к ним имеет ограниченное количество человек, у которых есть специальные права доступа к подобным системам, и они обязаны хранить информацию в секрете. Также, вся закрытая/кредитная информация, которую вы предоставляете, будет зашифрована с помощью технологии SSL.

Мы внедрили множество мер безопасности во время того, как пользователь вводит, публикует, или получает доступ к своей информации, чтобы  обезопасить ваши личные данные.

Все транзакции обрабатываются с помощью торговых шлюзов и не хранятся и не обрабатываются на наших серверах.

Используем ли мы «куки»?

Да. Куки это это фрагменты информации, которые сайт или провайдер сохраняет в памяти вашего компьютера с помощью веб-браузера (если вы разрешаете) и позволяют веб-сайту  или провайдеру идентифицировать ваш браузер и запоминать определенную информацию. Например, мы используем куки, чтобы иметь возможность запоминать и обрабатывать покупки в вашей корзине. Они также используются, чтобы мы могли понять ваши предпочтения, основываясь на предыдущей или текущей активности на сайте, что позволяет нам лучше вас обслуживать. Мы также используем куки, чтобы собирать общую информацию о трафике сайта и взаимодействии с сайтом, что поможет нам улучшить ваше пользование сайтом и его функциями в будущем.

Мы используем куки, чтобы:
• Понимать и сохранять предпочтения пользователей для будущих посещений
• Собирать общую информацию о трафике сайта и взаимодействии с сайтом, что поможет нам улучшить ваше пользование сайтом и его функциями в будущем. Мы также можем пользоваться услугами доверенных третьих лиц, которые будут отслеживать эту информацию от нашего имени.

Вы можете настроить компьютер так, чтобы он оповещал вас каждый раз, когда куки отправляются, или вы можете отключить все куки. Это можно сделать, настроив функции браузера. Так как браузеры немного отличаются, воспользуйтесь меню Справка в вашем браузере, чтобы настроить куки.

Если вы отключите куки, это не повлияет на пользование вами сайтом.

Разглашение информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем никакими другими путями ваши персональные данные третьим лицам

Ссылки третьих лиц

Мы не включаем продукты или услуги третьих лиц в перечень услуг  и не предлагаем их на нашем сайте.

Google

Требования Google, касающиеся рекламы, вкратце изложены в Рекламных Принципах Google. Они разработаны, чтобы пользователи могли получить положительный опыт от пользования сайтом. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Мы используем сервис Google AdSense Advertising на нашем сайте.

Google, как подрядчик третьих лиц, использует куки, чтобы показывать рекламные объявления на нашем сайте. Использование Google куки DART позволяет показывать нашим пользователям рекламные объявления, основанные на предыдущих посещениях нашего сайта и других сайтов в интернете. Пользователи могут отказаться от использования куки DART, просмотрев  Политику конфиденциальности Сети Рекламы и Контента Google.

Мы внедрили следующее:

• ремаркетинг с сервисом Google AdSense

Мы, наряду с подрядчиком третьих лиц, таких как Google, используем куки первых лиц (такие как куки сервиса Google Analytics) и куки третьих лиц (таких как куки платформы DoubleClick) или другие идентификаторы третьих лиц вместе, чтобы собирать информацию относительно взаимодействий пользователей с показами рекламы и других сервисных функций рекламы, так как они связаны с нашим веб-сайтом.

Отказ от рекламы:

Пользователи могут указывать свои предпочтения касательно того, какую рекламу вам будет показывать Google, воспользовавшись страницей Настройки Рекламы Google. Или же вы можете отказаться от рекламы, посетив страницу отказа на сайте Network Advertising Initiative или воспользовавшись дополнением браузера сервиса Google Analytics для отказа.

Калифорнийский закон о защите конфиденциальности в интернете

Калифорнийский закон о защите конфиденциальности в интернете это первый в стране закон, обязывающий коммерческие веб-сайты и онлайн-сервисы публиковать политику конфиденциальности. Этот закон распространяется далеко за пределами Калифорнии и обязывает любое лицо или компанию в США (и, предположительно, в мире), которые управляют веб-сайтами, собирающими персональные данные у калифорнийских пользователей, публиковать политику конфиденциальности на видном месте на сайте, указывая какая именно информация будет собрана, и  каким лицам и компаниям эта информация будет раскрываться.  – Узнайте больше на сайте : http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

В соответствии с Калифорнийским законом о защите конфиденциальности в интернете, мы соглашаемся со следующим:

Пользователи могут посещать наш сайт анонимно.
Как только данная политика конфиденциальности будет создана, мы добавим ссылку на нее на нашу главную страницу, или, как минимум, на первую по значимости страницу после входа на наш сайт.
Ссылка на нашу политику конфиденциальности содержит слово «Конфиденциальность» и ее можно легко найти выше на странице, описанной выше.

Вас уведомят о любых изменениях в политике конфиденциальности:
• Отправив нам письмо
• Позвонив нам

Мы уважаем сигналы с пометкой «Не отслеживать» и не отслеживаем, не запускаем куки и не показываем рекламу, когда включен механизм браузера «Не отслеживать».

Разрешает ли наш сайт третьим лицам проводить отслеживание поведения?

Важно отметить, что мы разрешаем третьим лицам проводить отслеживание поведения.

Закон о защите конфиденциальности детей в интернете

Когда дело касается сбора персональных данных у детей, не достигших 13 лет, Закон о защите конфиденциальности детей в интернете дает контроль над ситуацией родителям. Федеральная торговая комиссия и Агентство США по защите прав потребителей обеспечивают соблюдение Закона о защите конфиденциальности детей в интернете, в котором изложено, что именно владельцы сайтов и онлайн-сервисов должны делать, чтобы защитить конфиденциальность и безопасность детей в интернете.

Мы не нацелены конкретно продавать свои товары детям, не достигшим 13 лет.

Справедливые информационные практики

Принципы Справедливых Информационных Практик формируют основу закона о конфиденциальности в США и концепции, которые они включают, сыграли значимую роль в развитии законов о защите персональных данных по всему миру. Понимание Принципов Справедливых Информационных Практик и того, как они должны быть внедрены, очень важно для соблюдения различных законов о конфиденциальности, которые защищают персональные данные.

Чтобы обеспечить соответствие со Справедливыми Информационными Практиками, мы будем принимать следующие меры реагирования, в случае утечки данных:

Мы уведомим вас посредством электронной почты
• В течение семи рабочих дней

Мы также соглашаемся с Принципом Правовой Защиты Лиц, которые требуют, чтобы у человека на законных основаниях было право добиваться исполнения его прав от сборщиков и обработчиков данных, которые не соблюдают закон. Этот принцип требует не только того, чтобы  у человека на законных основаниях было право добиваться исполнения его прав от сборщиков информации, но и того, чтобы у человека был доступ к суду или государственному органу, чтобы расследовать и привлечь к ответственности неповиновение закону обработчиков данных.

Американский антиспамовый закон (CAN-SPAM Act)

Американский антиспамовый закон (CAN-SPAM Act) это закон, который устанавливает свод правил для коммерческой электронной рассылки писем, устанавливает требования для коммерческих писем, дает получателю право остановить рассылку писем и четко излагает меры наказания за его нарушение.

Нам нужен ваш электронный адрес, чтобы:
• Отправлять вам информацию, отвечать на запросы и другие вопросы
• Добавить вас в наш список электронных адресов или продолжать отправлять письма нашим клиентам после завершения первоначальной транзакции.

Чтобы соблюдать закон CAN-SPAM, мы соглашаемся со следующим:
• Не использовать ложные или обманчивые темы или электронные адреса.
• Обозначать письмо как рекламу каким-либо разумным способом
• Сообщать физический адрес нашего бизнеса или штаб-квартиры сайта.
•Наблюдать за маркетинговыми услугами третьих лиц, если таковые будут,  в целях обеспечения их соответствия требованиям
• Давать пользователям возможность отписаться, пройдя по ссылке внизу каждого электронного письма.

Если вы захотите в любое время отписаться от получения дальнейших писем, вы можете написать нам по адресу [email protected] и мы незамедлительно исключим вас из ВСЕХ переписок

Свяжитесь с нами

Если у вас возникли вопросы по поводу данной политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию внизу.

https://emergingtrendsadvisors.com
965, Jessore Rd, Amarpalli, South Dum Dum, Kolkata, West Bengal 700055
[email protected]